4. Juni 14-16 Uhr, Stefan Marquard zeigte uns schnelle und einfache Garmethoden mit einer Zucker- und Salzmischung, die er Aktivator nannte. Innerhalb kürzester Zeit konnte er uns zeigen, wie er z.B. Karotten in unter einer Minute weich gart. Nach einem showreichen Nachmittag haben wir am 5. Juni mit einem kochreichen Morgen begonnen. Beide Kochgruppen der OSM haben in zwei Gruppen an dem Frühstück (Schnitten mit Tomate-Mozzarella und selbst gemachtes Nutella) gearbeitet. Die andere Gruppe arbeitete an dem Alternativ-Mittagessen (Backkartoffeln mit Gemüsenuggets und Ketchup/Mayo). Von der 2.-4. Stunde waren alle Klassen eingeladen, im KUK bei uns vorbeizuschauen und an einer Abstimmung für Veränderungsideen an unserer Schule teilzunehmen. In einer großen Hofpause haben wir im KUK eine große Mittagsverkostung für alle Schüler und Schülerinnen veranstaltet. Somit endeten unsere Koch-Tage mit einem vollen Erfolg. (Jessica, Schülerin des Kochteams)

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